Neue Trainingszeiten in Markkleeberg

Die KIDS-WingTsun Trainingsgruppe am Montag in Markkleeberg platzt aus allen Nähten. Ab 03. September 2018 wird diese Trainingsgruppe in zwei Gruppen aufgeteilt.

Die Trainingsgruppe für die kleinen Kinder startet bereits 16:00 Uhr (Gruppe 1) und für die größeren Kinder und die Teenager ab 17:00 Uhr (Gruppe 2) bzw. 5 min danach.
Die Montagsgruppe ab 17:00 Uhr (Gruppe 2) wird den Teenagern ab 12 Jahren vorbehalten bleiben. Nach Einzelfallprüfung durch Mike und mich dürfen auch Kinder ab 10 Jahren teilnehmen.
Die gemischten Gruppen am Dienstag 17:45 Uhr und am Donnerstag 17:00 Uhr bleiben bestehen. Wir würden gern Gruppe 1 für Vorschulkinder und kleine Schulkinder und die Gruppe 2 für Teenager etablieren. Gern kann auch aus den Gruppen am Dienstag und am Donnerstag gewechselt werden.

Wir betrachten das Ganze vorerst als Testlauf und schauen, wie es sich bis zum Jahresende entwickelt.