WingTsun-Großmeister-Lehrgang in Leipzig

Es ist wieder einmal so weit.
WingTsun Großmeister Thomas Schrön kommt am 21.03.2020 nach Leipzig und unterrichtet WingTsun. Zu diesem Lehrgäng können wie immer alle Schülergradprüfungen abgelegt werden.
Der Lehrgang findet bei unseren WingTsun-Freunden von Sifu Daniel Freiberger in der Nonnenstraße 11b, Leipzig von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt.
Bittet meldet Euch bei mir, wer daran teilnehmen möchte.

Escrima Neujahrsevent 2020

Wie jedes Jahr gibt es den ersten Escrimahöhepunkt am ersten Wochenende im neuen Jahr.
Großmeister Th. Dietrich unterrichtet vom 03.01.20 bis 05.01.20 Escrima vom Feinsten. Wer an allen Einheiten teilnimmt, kommt auf 15 Stunden Training. Wer das verkraften will braucht nicht nur starke Nerven.
Los geht es am Freitag von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der WT und Escrima-Schule Seesen, Küstriner Str. 4. Dann folgt die Mammuteinheit am Samstag von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr in der Turnhalle “ Am Meiereichteich 2 , 38723 Seesen“ und zum Schluss wieder in der WT- und Escrima-Schule Seesen am Sonntag Training von 9:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Wer ist mit am Start? Ich werde planmäßig Samstag und Sonntag vor Ort sein. Fahrgemeinschaften sind wie immer willkommen.

Trainingszeiten / Ausfälle um die Weihnachtszeit

Das Jahr neigt sich dem Ende und die Zeit der Besinnlichkeit steht an, Familienbesuche werden gemacht, Festessen und Partys vorbereitet.
Bedingt durch Weihnachtstrubel, Feiertage usw., usw., usw……..
beenden wir das Jahr mit folgenden Trainingszeiten:
letztes Training der Kindergruppen in Borna: 20.12.2019
letztes Training der Erwachsenengruppe in Borna: 23.12.2019
letztes Training der Kindergruppen in Markkleeberg: 19.12.2019
letztes Training der Erwachsenengruppe in Markkleeberg: 19.12.2019
Das Training der Erwachsenen wird vertreten, da ich Firmenweihnachtsfeier habe.
Das Training beginnt für alle wieder am 06.01.2020.
Bitte daran denken, wir treffen uns am 17.12.2019, 17:45 Uhr in der Bowlingbahn Markkleeberg. Es findet an diesem Tag kein Training in Markkleeberg statt.

Speziallehrgang mit Dai-Sifu Jürgen Kestner

Es ist wieder so weit. Dai-Sifu Jürgen Kestner ist am 23.11.2019 wieder bei unseren Freunden in der WT-Schule Leipzig, bei Sifu Daniel und wir sind eingeladen, am Lehrgang teilzunehmen.
Der Lehrgang steht wieder unter dem Motto:
Erhaltung der Handlungsfähigkeit in Hoch-Stress-Phasen.
Da im Lehrgang möglichst reale Situationen dargestellt werden sollen, findet der Lehrgang in Zivilbekleidung statt.
Wir trainieren von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr in der Nonnenstraße 11b.
Leider hat das Anmieten einer „realen“ Umgebung für Stress-Phasen-Training nicht geklappt. Entweder waren die Räume, laut Sifu Daniel, unmöglich oder zu teuer. Der Lehrgang kostet 50€.
Bitte meldet Euch kurzfristig bei mir an. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Vertretung / Ausfall 44. KW

Ich gönne mir in der 44. KW mal ein paar Tage Urlaub.
Ich bin planmäßig vom 29.1.2019 bis 03.11.2019 an der Ostsee.
Das Training am Dienstag in Markkleeberg übernimmt Jens mit Unterstützung von René und Anna-Mae. Am Donnerstag findet wegen dem Feiertag kein Training statt. Das Kindertraining am Freitag in Borna fällt leider aus. Wenn möglich auf einen anderen Termin ausweichen.
Das WingTsun- und das Escrimatraining in Borna übernimmt wieder Jens mit Unterstützung von Anna-Mae.
Vielen Dank an die Drei.

Escrima hat einen neuen Großmeister

Am 19.10.2019 wurde meinem langjährigen Escrima-Lehrer, Thomas Dietrich, der 9. Grad (Großmeistergrad) im Escrima verliehen. Ich freue mich riesig für ihn und bin froh einen so tollen Lehrer kennen zu dürfen.
Er ist mit dieser Ehre der zweite Großmeister im Escrima nach Großmeister Bill Newmann.

Escrimagroßmeister Bill Newmann in Seesen

Vom 18.10.19 bis 20.10.19 unterrichtet Escrima-Großmeister Bill Newmann drei Tage in Seesen sein System.
Folgende Trainingseinheiten werden angeboten:

18.10.19
Escrima – Kleingruppe, Küstriner Str. 4, Seesen, 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr Escrima – Kleingruppe, Küstriner Str. 4, Seesen, 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr

19.10.19
Escrima – Prüfungslehrgang, Sporthalle der Grundschule Jahnstraße, Seesen, 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr

20.10.19
Escrima – Prüfungslehrgang, Sporthalle der Grundschule Jahnstraße, Seesen, 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Jens und ich wollen am Sonntag nach Seesen fahren. Möchte jemand mitfahren?

WingTsun – Großmeister in Leipzig

Es ist wieder einmal so weit.
WingTsun Großmeister Thomas Schrön kommt am 05.10.2019 nach Leipzig und unterrichtet WingTsun. Zu diesem Lehrgäng können wie immer alle Schülergradprüfungen abgelegt werden.
Der Lehrgang findet bei unseren WingTsun-Freunden von Sifu Daniel Freiberger in der Nonnenstraße 11b von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt.
Bittet meldet Euch bei mir, wer daran teilnehmen möchte.