Kindergeburtstag in der Kampfkunstschule

Ich habe selbst einen schulpflichtigen Sohn. Zu seinem Geburtstag wollte er immer alle seine Freunde einladen und ich hatte das Gefühl, es wurden jedes Jahr mehr. Schön ist es, wenn man mit den Kindern etwas gemeinsam unternehmen kann. Außerdem sollte es richtig Spaß macht und die Eltern nicht überfordern. So bin ich auf die Idee gekommen, mit den Kindern in meine WingTsun-Schule zu gehen und mit ihnen KIDS-WingTsun zu trainieren.

Diese Idee möchte ich auch allen anderen Eltern anbieten.

Das Training zum Geburtstag steht unter dem Thema “Kinder in Aktion”. Es ist geeignet für Kinder von 5 bis 12 Jahre. Die Kinder üben mit einem ausgebildeten WingTsun-Lehrer Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungstechniken. Sie werden praktisch und theoretisch in die Themen KIDS-WingTsun, Selbstverteidigung und Notwehr eingeführt.
Alle teilnehmenden Kinder erhalten eine Urkunde. Für das Geburtstagskind gibt es noch ein kleines Geschenk. Getränke zum eigenen Verzehr können mitgebracht werden.
Das Training dauert ca. 2 Stunden und passt so gut zwischen Kaffeetrinken und Abendbrot.
Sollten mehr als 12 Kinder teilnehmen wird ein weiterer Ausbilder helfen.

Die Unkosten betragen 55,- EUR für die ersten 60min und 40,- EUR für jede weitere Zeitstunde. Für einen zweiten Trainer werden je Stunde 25,- EUR berechnet.

Bevorzugt bieten wir die Veranstaltung am Sonnabend oder am Sonntag in Borna oder Markkleeberg an. Auch Mittwoch ist im Ausnahmefall in Borna möglich. An den anderen Tagen trainieren unsere Kinder KIDS-WingTsun oder wir unterrichten Erwachsene und der Trainingsraum ist belegt.

Gern können Sie telefonisch einen Termin mit unserem Büro vereinbaren. (Tel.: 034299-7715) oder Sie nutzen unser Formular.

Bitte senden Sie mir ein Angebot für die Durchführung eines Kindergeburtstags in Ihrer Kampfkunstschule..
Nachname(*)
Vorname(*)
PLZ(*)
Wohnort(*)
Anschrift(*)
E-mail(*)
Invalid email address.
Kindergeburtstag in:(*)
Please tell us how big is your company.
Teilnehmeranzahl(*)
Alter jüngster Teilnehmer(*)
Alter ältester Teilnehmer(*)
Geschlecht der Teilnehmer
Terminwunsch
Bitte eine passenden Termin wählen.
Caption(*) Caption

den Beitrag teilen

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn